Informativa sulla privacy per il sito web

Data di entrata in vigore: 01/01/2021

Applicabile al seguente sito Web:  www.fantasilandia.it


Articolo 1 - DEFINIZIONI:

a) SITO WEB APPLICABILE: la presente Informativa sulla privacy farà riferimento e sarà applicabile al sito Web sopra elencato, che verrà di seguito denominato " Sito Web ". Qualsiasi sito Web elencato può anche fare riferimento a un'applicazione mobile corrispondente, se questa è attualmente in uso o sviluppata in seguito.

b) DATA DI ENTRATA IN VIGORE: "Data di entrata in vigore" indica la data di entrata in vigore ed efficacia della presente Informativa sulla privacy.

c) PARTI: Le parti della presente informativa sulla privacy sono i seguenti responsabili del trattamento dei dati: Gianluca Manservisi  ("Titolare") e tu, in qualità di utente di questo sito web . Di seguito, le parti verranno individualmente denominate "Parte" e collettivamente "Parti".

d) TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Titolare del trattamento è l'editore, proprietario e gestore del Sito ed è il Responsabile della raccolta delle informazioni qui descritte. Il Titolare del trattamento verrà indicato con il nome del Titolare o "Titolare del trattamento", come sopra elencato. Se si fa riferimento alla proprietà del Titolare o del Titolare del trattamento mediante pronomi in prima persona, sarà attraverso l'uso di quanto segue: noi, noi, nostro, nostro, ecc.

e) TU: Se accetti la presente Informativa sulla privacy e continui a utilizzare il sito Web , verrai indicato nel presente documento come tu, utente, o se sono richiesti e applicabili pronomi di seconda persona, pronomi come "tuo" , "tuo", ecc.

f) MERCE: "Merce" indica qualsiasi merce che mettiamo a disposizione per la vendita sul sito web .

g) DATI PERSONALI: "DATI personali" indica i dati personali e le informazioni che otteniamo da te in relazione al tuo utilizzo del sito Web che sono in grado di identificarti in qualsiasi modo.


Articolo 2 - INFORMAZIONI GENERALI:

La presente informativa sulla privacy (di seguito "Informativa sulla privacy") descrive il modo in cui raccogliamo e utilizziamo i dati personali che riceviamo su di te, nonché i tuoi diritti in relazione a tali dati personali, quando visiti il ​​nostro sito Web o acquisti i nostri prodotti.

La presente Informativa sulla privacy non copre alcuna informazione che potremmo ricevere su di te attraverso fonti diverse dall'uso del nostro sito web . Il sito Web può collegarsi ad altri siti Web o applicazioni mobili, ma la presente Informativa sulla privacy non si applica e non si applicherà a nessuno di tali siti Web o applicazioni collegati.

Ci impegniamo a proteggere la tua privacy mentre utilizzi il nostro sito web .

Continuando a utilizzare il nostro sito Web , riconosci di aver avuto la possibilità di rivedere e prendere in considerazione questa Informativa sulla privacy e riconosci di accettarla. Ciò significa che acconsenti anche all'uso delle tue informazioni e al metodo di divulgazione come descritto nella presente Informativa sulla privacy. Se non comprendi l'Informativa sulla privacy o non la accetti, accetti di cessare immediatamente l'utilizzo del nostro sito web .


Articolo 3 - CONTATTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI:

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è il seguente: Gianluca Manservisi.Il Titolare può essere contattato come segue:

info@fantasilandia.it – Fantasilandia srl – via I° Maggio,6 – 4006 Pieve di Cento (Bologna) - Italia

Titolare del trattamento e gestore del Sito sono la stessa persona.

Il responsabile della protezione dei dati è il seguente: Gianluca Manservisi. Il Responsabile della protezione dei dati può essere contattato come segue:

info@fantasilandia.it – Fantasilandia srl – via I° Maggio,6 – 4006 Pieve di Cento (Bologna) - Italia


Articolo 4 - POSIZIONE:

Si informa che le attività di trattamento dei dati si svolgono negli Stati Uniti, al di fuori dello Spazio economico europeo. I dati possono anche essere trasferiti a società negli Stati Uniti, ma sarà fatto solo in modo conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE o GDPR. Il luogo in cui si svolgono le attività di trattamento dei dati è il seguente:

Fantasilandia srl – via I° Maggio,6 – 4006 Pieve di Cento (Bologna) - Italia


Articolo 5 - MODIFICHE E REVISIONI:

Ci riserviamo il diritto di modificare, rivedere o modificare in altro modo la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e in qualsiasi modo. In tal caso, tuttavia, ti informeremo e otterremo il tuo consenso alla modifica del trattamento. A meno che non otteniamo specificamente il tuo consenso, qualsiasi modifica all'Informativa sulla privacy avrà un impatto solo sulle informazioni raccolte a partire dalla data della modifica. È inoltre tua responsabilità controllare periodicamente questa pagina per qualsiasi modifica, revisione o emendamento.


Articolo 6 - I DATI PERSONALI CHE RICEVIAMO DA VOI:

A seconda di come utilizzi il nostro sito web , sarai soggetto a diversi tipi di dati personali raccolti e diverse modalità di raccolta:

a ) Utenti registrati: in qualità di utente del sito Web , potrebbe essere richiesto di registrarsi per utilizzare il sito Web o per acquistare i prodotti disponibili per la vendita.

Durante il processo di registrazione, raccoglieremo alcuni dei seguenti Dati personali da te attraverso la tua divulgazione volontaria:

Fantasilandia srl – via I° Maggio,6 – 4006 Pieve di Cento (Bologna) - Italia

I Dati Personali possono essere richiesti in relazione a:

I) Interazione con i nostri rappresentanti in qualsiasi modo

II) fare acquisti

III) ricevere notifiche tramite messaggio di testo o e-mail sul marketing

IV) ricevere e-mail generiche da noi

V) commentare il nostro contenuto o altri contenuti generati dagli utenti sul nostro sito Web , come blog, articoli, fotografie o video, o partecipare ai nostri forum, bacheche, chat room o altre funzionalità simili

Sottoscrivendo il processo di registrazione, acconsenti alla raccolta dei tuoi dati personali, inclusi i dati personali descritti in questa clausola, nonché all'archiviazione, all'utilizzo o alla divulgazione dei tuoi dati personali in conformità con la presente informativa sulla privacy.

b ) Utenti non registrati: se sei un utente passivo del sito Web e non ti registri per alcun acquisto o altro servizio, potresti comunque essere soggetto a determinate raccolte di dati passivi ("Raccolta passiva dei dati"). Tale raccolta passiva di dati può includere attraverso i cookie, come descritto di seguito, informazioni sull'indirizzo IP, informazioni sulla posizione e alcuni dati del browser, come la cronologia e / o le informazioni sulla sessione.

c ) Tutti gli utenti: la raccolta passiva dei dati che si applica agli utenti non registrati si applica anche a tutti gli altri utenti e / o visitatori del nostro sito web .

d ) Informazioni di vendita e fatturazione: per acquistare una qualsiasi delle merci sul sito Web , ti verrà chiesto di fornire alcune informazioni sul credito, informazioni sull'indirizzo di fatturazione ed eventualmente ulteriori informazioni specifiche in modo che tu possa essere adeguatamente addebitato per i tuoi acquisti. Queste informazioni di pagamento e fatturazione non verranno memorizzate e verranno utilizzate esclusivamente per assistere il tuo acquisto una tantum.

e ) Entità correlate: potremmo condividere i tuoi dati personali, inclusi i dati personali che ti identificano personalmente, con una qualsiasi delle nostre società madri, sussidiarie, affiliate o altre entità correlate di fiducia.

Tuttavia, condividiamo i tuoi dati personali solo con un'entità correlata di fiducia se tale entità accetta i nostri standard sulla privacy come stabilito nella presente Informativa sulla privacy e per trattare i tuoi dati personali nello stesso modo in cui lo facciamo.

f ) Marketing tramite e-mail: ti potrebbe essere chiesto di fornire alcuni Dati personali, come il tuo nome e indirizzo e-mail, allo scopo di ricevere comunicazioni di marketing tramite e-mail. Queste informazioni saranno ottenute solo attraverso la tua divulgazione volontaria e ti verrà chiesto di accettare affermativamente le comunicazioni di marketing via e-mail.

g ) Esperienza utente: di tanto in tanto potremmo richiederti informazioni per aiutarci a migliorare il nostro sito Web e i prodotti che vendiamo, come le informazioni demografiche o le tue preferenze particolari.

h ) Interazione con i contenuti: il nostro sito Web può consentire all'utente di commentare il contenuto che forniamo o il contenuto fornito da altri utenti, come blog, multimedia o post del forum. In tal caso, potremmo raccogliere alcuni Dati personali da te in quel momento, come, ma non limitati a, nome utente o indirizzo e-mail.

i ) Informazioni combinate o aggregate: potremmo combinare o aggregare alcuni dei tuoi dati personali al fine di offrirti un servizio migliore e per migliorare e aggiornare meglio il nostro sito Web per l'uso tuo e di altri consumatori.

Possiamo anche condividere tali informazioni aggregate con altri, ma solo se tali informazioni aggregate non contengono Dati personali.


Articolo 7 - I DATI PERSONALI CHE RICEVIAMO AUTOMATICAMENTE:

Cookie: potremmo raccogliere informazioni da te attraverso sistemi di tracciamento automatico (come le informazioni sulle tue preferenze di navigazione) e attraverso le informazioni che ci fornisci volontariamente (come le informazioni che fornisci durante un processo di registrazione o in altri momenti durante l'utilizzo del sito web , come descritto sopra).

Ad esempio, utilizziamo i cookie per rendere la tua esperienza di navigazione più facile e intuitiva: i cookie sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo che sta utilizzando per accedere a Internet (come ad esempio un computer, un tablet o un telefono cellulare). I cookie vengono utilizzati principalmente per adattare il funzionamento del sito alle tue aspettative, offrendoti un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte che hai fatto in precedenza.

Un cookie è costituito da un insieme ridotto di dati trasferiti al tuo browser da un server web e può essere letto solo dal server che ha effettuato il trasferimento. Questo non è un codice eseguibile e non trasmette virus.

I cookie non registrano né memorizzano alcun dato personale. Se lo desideri, puoi impedire l'uso dei cookie, ma in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare il nostro sito Web come intendiamo. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookie è sufficiente continuare a utilizzare il nostro sito web .

Cookie tecnici: i cookie tecnici, che a volte possono anche essere chiamati cookie HTML, sono utilizzati per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito. Sono necessari per la trasmissione di comunicazioni in rete o per fornire servizi da te richiesti. L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

Puoi gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie tramite il tuo browser. Se lo fai, tieni presente che questa azione potrebbe rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

I cookie possono anche essere ritrasmessi da un fornitore di analisi o statistiche per raccogliere informazioni aggregate sul numero di utenti e su come questi visitano il sito web . Anche questi sono considerati cookie tecnici quando funzionano come descritto.

I cookie temporanei di sessione vengono cancellati automaticamente al termine della sessione di navigazione - sono utilizzati principalmente per identificarti e assicurarti che non sia necessario eseguire il login ogni volta - mentre i cookie permanenti rimangono attivi più di una determinata sessione.

Cookie di terze parti: possiamo anche utilizzare cookie di terze parti, che sono cookie inviati da una terza parte al tuo computer. I cookie permanenti sono spesso cookie di terze parti. La maggior parte dei cookie di terze parti consiste in cookie di tracciamento utilizzati per identificare il comportamento online, comprendere gli interessi e quindi personalizzare la pubblicità per gli utenti.

Potranno essere installati anche cookie analitici di terze parti. Sono inviati da domini delle predette terze parti esterni al sito. I cookie analitici di terze parti sono utilizzati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul nostro Sito . Questo luogo in modo anonimo, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre pubblicità in linea con le scelte manifestate dagli utenti stessi.

Cookie di profilazione: Potremmo anche utilizzare cookie di profilazione, che sono quelli che creano profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità al browser dell'utente.

Quando verranno utilizzati questi tipi di cookie, riceveremo il tuo esplicito consenso.

Supporto nella configurazione del tuo browser: puoi gestire i cookie attraverso le impostazioni del tuo browser sul tuo dispositivo. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per questo sito .

Per ulteriori informazioni e supporto, puoi anche visitare la pagina di aiuto specifica del browser web che stai utilizzando:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/

- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Dati di registro: come tutti i siti Web e le applicazioni mobili, questo sito Web utilizza anche file di registro che memorizzano le informazioni automatiche raccolte durante le visite degli utenti. I diversi tipi di dati di registro potrebbero essere i seguenti:

- indirizzo del protocollo Internet (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito ;
- nome dell'Internet Service Provider (ISP);
- data e ora della visita;
- pagina web di provenienza dell'utente (referral) e di uscita;
- possibilmente il numero di clic.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in maniera esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni verranno trattate in base ai legittimi interessi del Titolare.

Per motivi di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevamento di virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente includere anche Dati Personali come l'indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, in conformità con le leggi applicabili, per bloccare tentativi di danneggiamento al Sito o danni ad altri utenti o in caso di attività dannose o reati. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo per la tutela del Sito e dei nostri utenti. Tali informazioni verranno trattate in base ai legittimi interessi del Titolare.


Articolo 8 - TERZI:

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti ("Fornitori di servizi di terze parti"), di volta in volta o sempre, per aiutarci con il nostro sito Web e per aiutarti a servirti.

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per assistere con l'archiviazione delle informazioni (come l'archiviazione cloud).

Potremmo fornire alcuni dei tuoi dati personali a fornitori di servizi di terze parti per aiutarci a tenere traccia dei dati di utilizzo, come siti Web di riferimento, date e orari delle richieste di pagine, ecc. Utilizziamo queste informazioni per comprendere i modelli di utilizzo e per migliorare, il sito web .

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per ospitare il sito web . In questo caso, il fornitore di servizi di terze parti avrà accesso ai tuoi dati personali.

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per evadere gli ordini in relazione al sito web .

Possiamo consentire a terzi di fare pubblicità sul sito web . Queste terze parti possono utilizzare i cookie in connessione con i loro annunci (vedere la clausola "Cookie" nella presente Informativa sulla privacy).

Alcuni dei nostri fornitori di servizi di terze parti potrebbero essere situati al di fuori degli Stati Uniti e potrebbero non essere soggetti alle leggi sulla privacy degli Stati Uniti. I paesi o le regioni in cui possono trovarsi i nostri fornitori di servizi di terze parti includono:

________

Condividiamo i tuoi dati personali con un fornitore di servizi di terze parti solo se tale fornitore accetta i nostri standard sulla privacy come stabilito nella presente Informativa sulla privacy.

Nonostante le altre disposizioni della presente Informativa sulla privacy, possiamo fornire i tuoi dati personali a terzi oa terzi al fine di proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di noi, dei nostri clienti o di terzi o come altrimenti richiesto dalla legge.

Non condivideremo consapevolmente i tuoi dati personali con terze parti se non in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Se i tuoi dati personali potrebbero essere forniti a una terza parte in un modo diverso da quanto spiegato nella presente Informativa sulla privacy, sarai informato. Avrai anche la possibilità di richiedere che non condividiamo tali informazioni.

In generale, puoi richiedere che non condividiamo i tuoi dati personali con terze parti. Se è così, contattaci tramite e-mail. Tieni presente che potresti perdere l'accesso a determinati servizi per i quali ci affidiamo a fornitori di terze parti.


Articolo 9 - PLUGIN DI SOCIAL NETWORK:

Questo sito web incorpora plugin e / o pulsanti per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui tuoi social network preferiti. Questi plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, a tutela della privacy degli utenti. I cookie possono essere impostati, tuttavia, se si fa un uso volontario del plugin. Ti ricordiamo che se navighi essendo loggato nel social network, allora hai già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo Sito Web al momento della registrazione al particolare social network.

La raccolta e l'utilizzo delle informazioni ottenute tramite il plugin sono regolati dalle rispettive politiche sulla privacy dei social network, che si trovano di seguito:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Google+: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy


Articolo 10 - COME VENGONO CONSERVATI I DATI PERSONALI:

Utilizziamo sistemi fisici e digitali sicuri per archiviare i tuoi dati personali quando appropriato. Garantiamo che i tuoi dati personali siano protetti da accesso, divulgazione o distruzione non autorizzati.

Si noti, tuttavia, che nessun sistema che prevede la trasmissione di informazioni tramite Internet o l'archiviazione elettronica dei dati è completamente sicuro. Tuttavia, prendiamo molto sul serio la protezione e l'archiviazione dei tuoi dati personali. Adottiamo tutte le misure ragionevoli per proteggere i tuoi dati personali.

I dati personali vengono archiviati durante il tuo rapporto con noi. Cancelliamo i tuoi dati personali su richiesta di cancellazione del tuo account o altra richiesta generale di cancellazione dei dati.

In caso di violazione dei tuoi dati personali, sarai informato in un lasso di tempo ragionevole, ma in nessun caso oltre due settimane, e seguiremo tutte le leggi applicabili in merito a tale violazione.


Articolo 11 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

Utilizziamo i tuoi dati personali principalmente per aiutarci a fornirti un'esperienza migliore sul nostro sito Web e per fornirti i servizi e / o le informazioni che potresti aver richiesto, come l'uso del nostro sito web .

Le informazioni che non ti identificano personalmente, ma che possono aiutare a fornirci ampie panoramiche della nostra base di clienti, verranno utilizzate per ricerche di mercato o iniziative di marketing. Tali informazioni possono includere, ma non sono limitate a, interessi basati sui cookie.

I dati personali che potrebbero essere identificati possono essere utilizzati per:

a) Migliorare la tua esperienza utente personale

b) Comunicare con te sul tuo account utente con noi

c) Marketing e pubblicità per te, anche tramite e-mail

d) Completare i tuoi acquisti

e) Fornirti il ​​servizio clienti

f) Fornire consulenza sugli aggiornamenti al sito Web o agli articoli correlati


Articolo 12 - DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI:

Sebbene la nostra politica sia quella di mantenere la privacy dei tuoi dati personali come descritto nel presente documento, possiamo divulgare i tuoi dati personali se riteniamo che sia ragionevole farlo in determinati casi, a nostra sola ed esclusiva discrezione. Tali casi possono includere, ma non sono limitati a:

a) Per soddisfare qualsiasi legge o regolamento locale, statale o federale

b) Per rispondere a richieste, tali scoperte, procedimenti penali, civili o amministrativi, citazioni in giudizio, ordinanze del tribunale o scritti delle forze dell'ordine o di altri enti governativi o legali

c) Intentare un'azione legale contro un utente che ha violato la legge o ha violato i termini di utilizzo del nostro sito web

d) Come potrebbe essere necessario per il funzionamento del nostro sito web

e) Collaborare in generale a qualsiasi indagine legale sui nostri utenti

f) Se sospettiamo attività fraudolente sul nostro sito Web o se abbiamo notato attività che potrebbero violare i nostri termini o altre regole applicabili


Articolo 13 - ACCESSO DEI BAMBINI:

Possiamo raccogliere informazioni dai bambini, nonché consentire e incoraggiare i bambini a visitare il nostro sito web .

Le informazioni che raccogliamo dai bambini sono le seguenti:

________

Non permettiamo ai minori di rendere disponibili pubblicamente i propri dati personali.

Le informazioni raccolte dai bambini in conformità con questa clausola vengono raccolte per aiutarci a migliorare tutte le esperienze degli utenti e per migliorare il nostro sito web .

Vengono inoltre raccolti allo scopo specifico di quanto segue:

________

Non richiediamo ai bambini di divulgare ulteriori informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per interagire con il nostro sito web .

Genitori o tutori di figli minori possono rivedere i Dati personali del proprio bambino e farli cancellare su loro richiesta. Possono anche accettare la raccolta e l'uso delle informazioni, senza acconsentire alla divulgazione a terzi. Possono anche rifiutarsi di consentire qualsiasi ulteriore raccolta o utilizzo di tali informazioni inviandoci un'e-mail a info@fantasilandia.it.

In caso contrario, le informazioni raccolte dai bambini in conformità con questa clausola vengono raccolte, utilizzate e, se applicabile, divulgate, in conformità con le disposizioni generali della presente Informativa sulla privacy.


Articolo 14 - INFORMAZIONI PUBBLICHE:

Possiamo consentire agli utenti di pubblicare i propri contenuti o informazioni pubblicamente sul nostro sito web . Tali contenuti o informazioni possono includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, fotografie, aggiornamenti di stato, blog, articoli o altri frammenti personali. Tieni presente che qualsiasi informazione o contenuto che potresti pubblicare deve essere considerato interamente pubblico e che non pretendiamo di mantenere la privacy di tali informazioni pubbliche.


Articolo 15 - DISATTIVAZIONE DELLE TRASMISSIONI DA NOI:

Di tanto in tanto, potremmo inviarti comunicazioni informative o di marketing relative al nostro sito Web , come annunci o altre informazioni. Se desideri rinunciare a tali comunicazioni, puoi contattare il seguente indirizzo email: info@fantasilandia.it . È inoltre possibile fare clic sul collegamento di rinuncia che verrà fornito in fondo a tutte le comunicazioni di questo tipo.

Tieni presente che, anche se puoi rinunciare a tali comunicazioni, potresti comunque ricevere informazioni da noi che riguardano specificamente il tuo utilizzo del nostro sito Web o il tuo account con noi.

Fornendoci qualsiasi dato personale o utilizzando il nostro sito Web in qualsiasi modo, hai creato un rapporto commerciale con noi. In quanto tale, accetti che qualsiasi e-mail inviata da noi o da affiliate di terze parti, anche e-mail non richiesta, non deve essere specificamente considerata SPAM, in quanto tale termine è legalmente definito.


Articolo 16 - MODIFICA, CANCELLAZIONE E ACCESSO ALLE VOSTRE INFORMAZIONI:

Se desideri modificare o eliminare qualsiasi informazione che potremmo avere su di te, o desideri semplicemente accedere a qualsiasi informazione che abbiamo su di te, puoi farlo dalla pagina delle impostazioni del tuo account.


Articolo 17 - ACCETTAZIONE DEL RISCHIO:

Continuando a visitare il nostro sito Web in qualsiasi modo, utilizzando il prodotto, manifesti la tua risorsa continua alla presente Informativa sulla privacy. Riconosci inoltre, accetti e accetti che nessuna trasmissione di informazioni o dati tramite Internet non è sempre completamente sicura, indipendentemente dalle misure adottate. Riconosci, accetti e accetti che non garantiamo o garantiamo la sicurezza delle informazioni che ci fornisci e che trasmetti tali informazioni a tuo rischio.


Articolo 18 - I TUOI DIRITTI:

Hai molti diritti in relazione ai tuoi dati personali. Nello specifico, i tuoi diritti sono i seguenti:

- il diritto di essere informato sul trattamento dei propri Dati Personali

- il diritto di avere accesso ai tuoi dati personali

- il diritto di aggiornare e / o correggere i tuoi dati personali

- il diritto alla portabilità dei tuoi Dati Personali

- il diritto di opporsi o limitare il trattamento dei propri Dati Personali

- il diritto di richiedere l'interruzione del trattamento e la cancellazione dei tuoi dati personali

- il diritto di bloccare qualsiasi trattamento di Dati Personali in violazione di qualsiasi legge applicabile

- il diritto di presentare un reclamo alla Federal Trade Commission (FTC) negli Stati Uniti o all'autorità per la protezione dei dati applicabile in un'altra giurisdizione

Tali diritti possono essere tutti esercitati contattandoci alle informazioni di contatto pertinenti elencate nella presente Informativa sulla privacy.


Articolo 19 - INFORMAZIONI DI CONTATTO:

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o sul modo in cui raccogliamo informazioni da te, o se desideri presentare un reclamo su qualsiasi cosa relativa alla presente Informativa sulla privacy, puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@fantasilandia.it.

POLITICA SULLA RISERVATEZZA



I - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO


1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Fantasilandia srl in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Fantasilandia srl.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell'articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con Fantasilandia srl ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:

www.fantasilandia.it

3. L'informativa è resa solo per Fantasilandia srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.

4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Fantasilandia srl, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

5. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

6. Se l'utente ha meno di 14 anni, ai sensi dell'art.8, c.1 regolamento (UE) 2016/679, e dell'Art. 2 - Quinquies del D.Lgs 196/2003, così come modificato dal D.Lgs 181/18, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.



II - TRATTAMENTO DEI DATI


1 - Titolare dei Dati

1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Gianluca Manservisi, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@fantasilandia.it.


2 - Responsabile del trattamento dati

1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

2. Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento (UE) n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Fantasilandia srl è: Gianluca Manservisi.


3 - Luogo trattamento dati

1. Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo di Fantasilandia srl avviene presso Via I° Maggio,6 - 40066 Pieve di Cento, Bologna, Italia.

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.



III - COOKIES


1 - Tipo di Cookies

1. Il sito Fantasilandia srl utilizza cookies per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell'utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:


2 - Cookies tecnici

1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

3. L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente.

6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato.

7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.


3 - Cookies di terze parti

1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.

2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.

3. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.

5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su Fantasilandia srl. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

6. L'utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.


4 - Cookies di profilazione

1. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

2. Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l'utente dovrà dare un consenso esplicito.

3. Si applicherà l'articolo 22 del Regolamento (UE) 2016/679 e l'articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.



IV - DATI TRATTATI


1 - Modalità trattamento dati

1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

4. Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.


2 - Finalità del trattamento dati

1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per le seguenti finalità:

richiesta dati per finalità marketing e/o pubblicità tramite invio newsletter; richiesta dati per attivazione account

2. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata e comunque non superiore a 10 anni.

3. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.


3 - Dati forniti dall'utente

1. Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


4 - Supporto nella configurazione del proprio browser

1. L'utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.

2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:


- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


5 - Plugin Social Network

1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.

2. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+:http://www.google.com/policies/technologies/cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy



V. DIRITTI DELL'UTENTE


1. L'art. 13, c. 2 del Regolamento (UE) 2016/679 elenca i diritti dell'utente.

2. Il sito Fantasilandia srl intende pertanto informare l'utente sull'esistenza dei diritti dell'utente, in base ai seguenti articoli del Regolamento (UE) 2016/679:

a) In base all'art. 15, del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali, in base all'art. 16 la possibilità di rettificare i dati forniti, in base all'art.18 la possibilità di integrare o limitare il trattamento che lo riguardino, o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento in base all'art. 21, oltre al diritto alla portabilità dei dati in base all'art. 20 Regolamento (UE);

b) del diritto di chiedere la cancellazione in base all'art.17, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

c) del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all'indirizzo: info@fantasilandia.it

4. Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all'utilizzo – oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679.



VI - 5885258525858 8855 8 28555 52588 55


2. 58 25282222 8822 22252882 82258885252 588528 528 5528 55882828 822 8258828 82858822528 58 58 25258 5288'5525 5288'528222 5552225. 52 25528828552 822 222282, 25828222 2 288528222 (28222552) 2552822 8 828858 285282 2 88 82588282 58 222282 825822888. 58 2558225822222 2 55225822522 2 825222522222 52228522 5588'55288282 22, 82225 2 528 82228522222 (55) 5825/588, 225 858 222 2882552 582258252 82282282. 22 5282252 82255 2222822522 255522888222 85 2522585 55288222 58 2588582 558285.

5. 822 82555222 258 2558225828 5528 5 25288 22528 852 222 5882222822 82 8225828228 25288822 5588'55288282 22 2 88, 528 82228522222 (55).



VII. SICUREZZA DATI FORNITI


1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).



VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO


1. Il presente documento, che costituisce la privacy policy di questo sito, è pubblicato all'indirizzo:

https://www.fantasilandia.it/privacy-policy

2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

4. Il documento è stato aggiornato in data 01/01/2021 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE) 2016/679.